游戏资讯
您的当前位置:首页/游戏资讯
全新对抗一触即发 新版3V3赛事规则奖励揭秘
2017-03-10 17:23:24

三月的季节,春风送暖,万物复苏,《征途》手机版新版3V3战队争霸赛即将热血开启,全新的对抗规则将带来更加精彩的战斗体验。王者战甲、专属称号坐骑,都将迎接全新的王者!

 

全新规则 战神助战让比赛刺激感爆棚
                                                                   
新版3V3赛事,加入了战神助战的全新规则。比赛中,达到一定攻击次数后可以激活战神。开局时选择不同的战神,可以补充战队中的攻击种类及攻击强度。战神助战的引入,将让比赛气氛更加的白热化,战神的选择和进入战场的时机,或将成为战局扭转的关键因素。

 

奋勇参战 累计攻击次数激活战神

比赛中,双方攻击次数达到指定数量要求后激活战神。想要更多的获得战神的助阵,就要积极参战,保持较高的攻击次数来延长战神的在场时间。通过战队三位成员之间的默契配合,努力的打出更多次攻击,才能在全新的规则下占据优势。

 

重金封赏 王者战队尊享丰厚大奖

众多战队热血奋战,经过预选赛和冠军赛,最终产生冠军。冠军战队将获得王者战甲、称号、坐骑、13星装备包、50锭绑金、5等洗练石*100、5等灵魂石*100,6等魂魄石包*5,祝福石*15等至尊奖励。经过层层挑战的16强队伍也将分别获得丰厚大奖。预选赛阶段,战队累计胜场达到一定场次也可以获得战舰升级礼包、绑银等超值奖励,更有幸运者可以获得通用技能兑换券。

《征途》手机版全新3V3赛事即将荣耀开启,热血激情等你来战!更多精彩赛事资讯敬请关注官网和游戏内赛事说明!